中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

《时代》2014百大影响力人物 习近平、马化腾、姚晨入榜

http://bschool.eol.cn      2014-04-25  

最新资讯 MBA资讯 经典案例 管理新知 热点专题 关注我们

《时代》2014百大影响力人物

《时代》2014百大影响力人物

  《时代》周刊已连续11年进行全球100位最有影响力人物评选。入选2014年度全球100位最有影响力人物有数位中国面孔位列其中,包括中国国家主席习近平。美国总统奥巴马也在榜单,同时被美政府指控犯有“叛国罪”的斯诺登名列榜单。另外,罗马教皇方济各、歌星碧昂斯、巴基斯坦活动人士马拉拉、德国总理默 克尔、日本首相安倍晋三、朝鲜领导人金正恩、俄罗斯总统普京、委内瑞拉总统马杜罗、埃及军事强人赛西等人也榜上有名。

  《时代》杂志评价斯诺登为“流亡的叛逆者”,称斯诺登是个电脑天才,但他选择去做正确而不是赚钱的事,他选择去做正确而不是被视为合法的事。

  1999年,《时代》发行了一期特刊,名为20世纪百大人物,这是该榜单第一次发布。2004年开始,《时代》决定将其变为一项年度评选,每年选取 100位在世界范围内最具有影响力的人物。很多人将其误以为是一项荣誉,但《时代》对此进行了说明,该榜单只选择有影响力的人物,而不论这种影响是在好的 方面还是不好的方面。

相关资讯

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com