中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

盘点腾讯与阿里巴巴7次掐架始末(组图)

http://bschool.eol.cn    九个头条网  2014-03-17  

最新资讯 MBA资讯 经典案例 管理新知 热点专题 关注我们

马云和马化腾
马云和马化腾

  要说2014年互联网圈最有看头的事情,必须算上两大巨头——腾讯与阿里巴巴之间相互掐架、争夺霸主地位的戏码。

  这一对欢喜冤家要么志同道合,跟平安集团老大哥“三马联合”卖保险;要么同为难兄难弟,被各大银行追着绞杀;要么斗得你死我活,竞相圈占互联网地盘。好不热闹!

  不过,到底将来谁能一统江湖?九哥也说不准,不如先看看这些年它们杀机四伏的掐架,再做评议。

相关资讯

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com