中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

2012年同等学力申硕英语翻译参考答案

http://tdxl.eol.cn  来源:中国教育在线  2012-05-28    

  2012年同等学力申硕英语翻译参考答案:

  英译汉

  因特网在很多方面对社会有积极的影响。它提供人们之间交流更多交流机会,简化了处理事情的方法,提供了很大的便捷,处理更快速,提供了更多的选择,所有这些都节省了更多的时间做其他事情。然而,有趣的是,因特网还有一些负面的影响。交流的质量下降了,人们也变得没有耐心,因为他们习惯于即时的满足,而且上网本身也占用了大量时间。

  汉译英

  People pay homage to Steve Jobs after he has passed away. One of the reasons is that he has created the aesthetic perception for scientific and technological products. No matter cars or computers, according to Steve Jobs, consumers are willing to buy those products which look more beautiful than their counterparts. With the leadership of Steve Jobs, Apple has brought about the unrivaled experience and beautified people’s daily lives in the respects such as the appearance and materials of products and the feeling of usage.

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com