中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

2011年10月在职硕士英语完形备考宝典

  来源:中国教育在线  2011-09-09    

  2011年在职硕士英语完形填空备考方法

  在职研究生英语考试历来都是众考生最头疼、最苦恼的学科,有人说阅读理解是重中之重,但是完形填空部分也不容忽视。并且在复习备考之中专家建议考生最好结合历年真题中的完形填空、阅读理解、词汇部分的试题和高质量的模拟试题材料等,如此复习方可做到万无一失。

  在在职研究生英语复习备考时,考生可以根据具体情况对自己提出不同的要求,若只满足于选对答案,那么练习便没有太大的意义。一般而言,考生在练习时至少要弄清所有选项的意思,这样才更具有参考价值。在职研究生考试中原题重现的几率几乎没有,但下次完全有可能出现同一组容易混淆的单词中的几个,而一旦题干发生改变,选项可能还是那几个选项,但是被选中的则应该是另外一个答案。

  在考生复习备考中,往年的考研词汇题就是掌握易混淆词语的好材料,一定要正确、合理利用。做一道题时,考生要弄明白选A不选B的原因,并善于归纳总结,这样才可有效降低错误的重犯率。

  此外,给大家一个好的建议:在练习时大家可以将往年的阅读试题作为精读材料去做,其中最主要的是要学习固定搭配和习惯表达,充分吸收其养分来打下坚实的基础并摸清其命题思路,如此好制定出正确的解题策略。当然,在这一阶段,考生也很有必须要去做一些模拟试题,去寻找一些实战的感觉。

   推荐:

  2011在职硕士联考英语复习全攻略

  2011年在职研究生考试需要克服的三大困难

  2011在职硕士联考英语法写作范文

  2011在职研究生英语写作起始段常用句型积累

  更多复习资料关注中国教育在线 在职硕士频道

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

复旦大学商学院
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com