中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布

2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考英语翻译答案

http://mba.eol.cn    中国教育在线  2013-01-05    

  中国教育在线讯 2013年管理类联考于1月5日举行,为了让广大管理类考生能够在第一时间了解考试讯息,解答考试的疑惑问题。中国教育在线MBA频道将第一时间公布2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考英语翻译答案与解析。

  46、I can pick a date from the past 53 years and know instantly where I was , what happened in the news and even the day of the week. I’ve been able to do this since I was four.

  I never feel overwhelmed with the amount of information my brain absorbs. My mind seems to be able to cope and the information is stored away neatly. When I think of a sad memory, I do what everybody does--try to put it to one side. I don’t think it’s harder for me just because my memory is clearer. Powerful memory doesn’t make my emotions any more acute or vivid. I can recall the day my grandfather died and the sadness I felt when we went to the hospital the day before. I also remember that the musical play Hair opened on Broadway on the same day---they both just pop into my mind in the same way.

  我可以从过去的53年中任意挑一日,并即刻知道我那时身处何处,发生什么新闻,甚至是那个星期的那天发生了什么事。自从我四岁开始,我便有这样的能力华杰版权。

  我从未因为我大脑吸收大量的信息而承受不住。我的大脑似乎可以处理好这些信息,并整齐地把它们储存起来。当我想起悲伤的回忆,我与每个人所做的一样——尝试着把它们一一搁置一边。我认为这并不难,不只是因为我的大脑是更加清晰的。强大的记忆力使得我们的情感不再沉重或鲜活。我可以回忆起我祖父去世的那天,还有在那前一天我们去医院时的哀伤。华杰版权我也记得那出音乐剧《毛发》同一天在百老汇上演——他们刚好都以同样的方式跳进我的大脑中。

      相关推荐:

       2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考英语论说文范文

       2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考英语写作范文

       2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考英语翻译答案

       2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考英语阅读理解答案

       2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考英语完型填空答案

       2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考综合写作真题答案

       2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考逻辑真题答案

       2013年1月MBA/MPA/MPAcc联考数学真题答案

       推荐阅读:

  2013年1月(秋季)MBA联考真题及真题解析

  2013年1月MPA联考真题及真题解析

  2013年1月MPAcc联考真题及真题解析

  2013年MBA查分面试要素  MBA面试问题类型

  MBA复试概述 2013年秋季MBA联考复试分数线汇总

  历年MBA国家分数线 MBA分数线类别

  2013年秋季MBA调剂考生基本要求 MBA调剂录取注意事项问答

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com