中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

欢迎报考华东理工大学MPAcc  

合肥工业大学MBA、MPA建设奖颁奖晚会

http://mba.eol.cn    MBA环球网  2011-01-21    

  MBA环球网讯:2011年1月8日晚,由合肥工业大学MBA MPA管理中心主办,合肥工业大学MBA MPA联合会承办的“合肥工业大学第三届MBA MPA建设奖颁奖暨2011年迎新春晚会”在大学生活动中心隆重举行。出席此次晚会的主要嘉宾有合肥工业大学管理学院学科带头人杨善林教授、合肥工业大学MBA MPA中心主任赵惠芳教授、合肥工业大学管理学院院长梁昌勇教授、合肥工业大学管理学院副院长吴东升老师、合肥工业大学管理学院信息管理系主任李兴国教授、合肥工业大学管理学院工商管理系副主任傅为忠副教授、合肥工业大学管理学院公共管理系主任骆正清教授、合肥工业大学管理学院会计学系主任姚禄仕教授、合肥工业大学管理学院电子商务系主任何建民副教授以及远道而来的暨南大学沈远平教授等。出席此次晚会的还有管理学院各位老师、合肥工业大学MBA MPA学员和部分兄弟院校MBA MPA学员代表。

  合肥工业大学第三届MBA、MPA建设奖颁奖晚会 图一

  合肥工业大学第三届MBA、MPA建设奖颁奖晚会 图二

  晚上7时,迎新晚会正式开始。合肥工业大学管理学院院长梁昌勇教授首先致辞,梁院长对MBA MPA建设辛勤付出的老师和同学们表示衷心的感谢,他充分肯定了学院在学科建设、教育教学、科学研究等方面取得的突破性进展,强调MBA MPA建设离不开全员参与,要在参与中提高,在提高中建设。接着,合肥工业大学MBA MPA联合会主席李小珍代表联合会上台讲话,她总结了在团结奋进的2010年中,MBA MPA品牌建设取得的丰硕成果,并祝愿MBA MPA建设再接再厉,再创辉煌!

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

复旦大学商学院
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com