中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

谢霆锋自曝身家过8亿 成首位载入MBA案例的华人

http://mba.eol.cn    网络  2014-08-26    

  据知,谢霆锋不但在节目中爆料自己,更有传他身家过亿。除了多才多艺,谢霆锋更是全球首位载入MBA案例的华人,而节目预告片中谢霆锋亲口证实PO朝霆已在香港、上海、北京有三家分公司,看来8亿身家也不为过。

  成青年企业家身家过8亿

  谢霆锋透露,PO朝霆尚未计划上市,但仅香港、上海、北京三家分公司年利润就已过亿。据悉,早在2003年,谢霆锋因国外制作的MV效果,于是投资370万港币创办中国顶尖特效制作公司PO朝霆。如今,谢霆锋更将目光放在多个领域,成为名符其实的青年企业家,8亿身家的传闻相比也并不是捕风捉影。年轻有为的谢霆锋,俨然成为年轻一代的奋斗标杆。

  载入MBA案例引来Eason效仿

  提及早在2012年谢霆锋受香港科技大学邀请,以亚洲商业领袖身份开设个人讲座,同时入选该院十强MBA案例,是首位载入全球MBA案例的华人。据知,老板身份的谢霆锋对员工也十分亲善,自曝对员工“挺大方”。好友陈奕迅对谢霆锋的经商头脑也十分看重,更有意与其合伙开公司。如此看来,谢霆锋在圈中早已是成功企业家的典范了。

  谢霆锋出道至今都以全民偶像的身份出现,但通过访问,让我们了解到一个企业家形象的谢霆锋,从不羁男孩到成熟男人,谢霆锋也迎来了事业上的华丽转变。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com