中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

盘点中国商界9大“狼性”企业家

http://mba.eol.cn    和讯  2014-07-29    

  4、苏宁“头狼”:张近东

  张近东此前在内部大会上也喊话,面对竞争对手,要回归狼性文化。

  张近东说:不论对手是谁,我们都要有敢于亮剑的气魄,狭路相逢勇者胜,企业竞争最后拼的往往不是资源而是毅力和文化。所以我呼吁所有干部要唤醒自己已经沉睡了的血性,要敢于和对手亮剑、一拼高下!

  而为了与对手竞争,有知情人士向记者爆料,苏宁云商现在要求全体员工不许有京东账号及其他竞争对手网站的账号,若有则要求员工立刻注销,勒令全员停止在京东购物。公司每天安排人员在门口岗亭检查,查到一位通报一位,视情节给予相应的处罚,情节严重的直接劝退。

  苏宁“狼性”文化可谓从内至外。另有消息称,世界杯期间,苏宁发布“世界杯禁球令”,严禁员工在工作日看球,如有发现,严肃处理。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com