中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

人大MBA毕业季之追忆年华 赢创未来

http://mba.eol.cn    中国教育在线综合报道  2012-07-05    

  又到凤凰花开的季节,今年夏天对于中国人民大学商学院2012届近400名MBA毕业生来说将是一个令他们终身难忘的夏天。从职场人到人大MBA的学员此次再次全面回归职场,经历了700多个日日夜夜地磨砺,宝剑即将出鞘。他们将用人大赋予的管理知识、坚毅和勇敢去书写属于自己的灿烂人生。

  难忘人大情,难忘再聚校园的幸福,两年前走过了艰辛的备考岁月终于拿到录取通知书成为2010级人大MBA的那种兴奋的感觉仍萦绕在心头。难忘人大情,难忘两年中2010级人大MBA学子共同度过的每一刻:2010年7月4日“我们和未来有约”学前联谊会上是2010级MBA学子第一次的集体会面,那天他们相约,要用最大的热情投入到MBA课程的学习中;青海玉树地震时2010级人大MBA学子自发地组织捐款为灾区献上自己的一份支持,那是他们的社会责任,也是人大MBA人郑重的承诺,将来无论在哪里他们不会忘记作为职业经理人的社会责任,他们会尽自己的努力去帮助需要帮助的人们;2010年11月7日作为在校生的他们与MBA项目中心的老师共同策划筹备了“商道传承明德笃行”人大MBA20周年庆典活动,用2010级人大MBA学子的创意和激情感染了参会的所有来宾。难忘人大情,难忘两年中课堂中的点点滴滴:聆听包政、黄卫伟、刘凤军、王化成、杨杜等名师的授课,在大师的点拨下不断成长;分享与同学激烈讨论案例的时刻,向来自各领域的同学学习,不断提升自己;体验做课堂分享时的紧张,在一次次的分享中蜕变,从害怕公众讲话到学会感染听众,每一次分享都是又一次超越自己;感受跨文化的交流,在游学中扩大视野,培养国际化的思维能力,认识更多的朋友;享受团队作战的快乐,在团队实践项目中接受市场的洗礼,打磨更坚实的自我。

  两年如白驹过隙,转瞬即逝。在生命长河中两年非常短暂,但人大MBA两年的学习生活会是2010级MBA学子人生的重要转折点,从青涩到成熟,从不懂管理到深刻学习理解了管理的真谛。相信2010级人大MBA学子会将人大MBA两年的所学融入到他们的血液中,创造出他们生命的精彩,赢创未来!

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn