中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

2013年1月MBA联考临场考试对策

http://mba.eol.cn    中国教育在线  2012-12-31    

  中国教育在线讯 2013年1月MBA考试在即,中国教育在线为了帮助各位顺利地考好这次关键性的考试,总结出MBA临场考试对策,希望广大考生认真阅读。

  1. 时间要掌握好,千万不要迟到,尤其是住得离考场比较远的考生要把路上可能的塞车或天气的影响考虑进去,稍微多留出一些宽裕的时间。考试迟到对考试有很大的影响。

  2. 由于复习期间作息不规律,可能考试期间早上起床有困难,最好定个闹钟,以免睡过了头错过了考试时间。

  3. 考试的时候中途一般不让上厕所(个别考场允许,但即使这样也最好尽量不要上厕所,以免影响自己的情绪和解题思路),所以饮食方面要注意,不要喝太多的水。

  4. 考试期间,晚上不要看书到太晚,以免影响白天考试的精神集中程度。中午最好找个方便的地方休息一下,出发前用凉水洗把脸,可以清醒头脑,稳定情绪。

  5. 带上手表。因为一般不让带手机,而且手机等计时工具使用起来没有手腕上的手表方便。基本上说,每做完一个大题要看一下时间,掌握好进度。

  6. 必须严格遵守各项考场规则,得到监考人员指令后方可开始答案题。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

复旦大学商学院
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com