中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

2014年GCT英语辅导:核心词汇(28)

http://gct.eol.cn  来源:gct-online  2014-07-30    

  271.digest

  vt.消化,领会 n.文摘

  I have digested most of the important points in the book.

  我领悟了书中大部分要点。

  I can’t digest fat.

  我吃肥肉不消化。

  272.digital

  a.数字的

  This is my newly bought digital watch.

  这是我新买的数字手表。

  273.dim

  a.昏暗的,朦胧的

  The light is too dim for me to read.

  光线太暗,我无法看书。

  274.dimension

  n.尺寸,尺度,维

  There is another dimension you haven’t mentioned.

  这个问题还有一个方面你没提到。

  275.dinner

  n.正餐,宴会

  Shall we have chicken or duck for dinner?

  正餐我们吃鸡还是吃鸭?

  Have you had your dinner already?

  你吃了吗?

  It is near dinner time.

  快到吃晚饭的时间了。

  276.dip

  vt.浸,蘸

  The sun dipped below the horizon.

  太阳落到地平线下。

  277.diplomatic

  a.外交的,有策略的

  Julia joined the diplomatic service after graduation.

  朱丽娅毕业后就到外交部门工作了。

  He was sent to Washington on a diplomatic mission.

  他被派往华盛顿,负有外交使命。

  The two countries terminated diplomatic relations.

  该两国终止外交关系。

  278.direct

  a.直接的,直率的

  She personally directs the company.

  她亲自指挥公司的运作。

  We went direct from Beijing to Shanghai.

  我们直接从北京到上海。

  279.direction

  n.方向,指导

  He drove in the direction of the swimming pool.

  他向游泳池方向驶去。

  280.directly

  ad.直接地,立即

  He is directly responsible for this.

  他直接负责那件事。

分享到 更多

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

复旦大学商学院
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com