中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

欢迎报考华东理工大学MPAcc  社科MBA项目火热招生中

2014年GCT英语辅导:核心词汇(18)

http://gct.eol.cn  来源:gct-online  2014-07-30    

  171.decay

  vi.腐烂,衰败 n.腐烂

  What caused the Roman Empire to decay?

  是什么促使罗马帝国衰落的?

  172.deceive

  vt.欺骗,蒙蔽

  He has deliberately deceived us.

  他有意地欺骗我们。

  173.December

  n.十二月

  174.decent

  a.正派的,体面的

  He earns a decent living.

  他有相当不错的收入。

  175.decide

  vt.决定

  The boy decided not to become a sailor.

  那孩子决定将来不当水手。

  In the first place, we should decide on one program.

  首先,我们要决定看哪个节目。

  We must decide what to do next.

  我们必须决定下一步做什么。

  176.decision

  n.决定,决心

  Have they reached a decision yet?

  他们是否已有所决定?

  He made a sudden decision to visit his brother.

  他匆匆决定去看望他哥哥。

  I cannot make a decision before I discuss this with my parents.

  在我和父母商量之前无法作决定。

  177.deck

  n.甲板,层面

  You can get some fresh air on the deck.

  你可以在甲板上呼吸新鲜空气。

  178.declaration

  n.宣布,宣言,申诉

  Ancient people like to have a declaration before war.

  古人开战以前都喜欢声明一下。

  179.declare

  vt.断言,声明

  Have you anything to declare?

  你有要申报纳税的物品吗?

  180.decline

  vt.下倾,偏斜,衰退

  They wish that prices would decline.

  他们希望物价能下降。

分享到 更多

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

复旦大学商学院
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com