中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

欢迎报考华东理工大学MPAcc  社科MBA项目火热招生中

美国最赚钱的十五个行业

http://bschool.eol.cn    财富中文网  2014-08-21    

  金融信息公司Sageworks周三发布报告显示,美国私营部门中15个最赚钱的行业以医疗保健和房地产为主。它们在榜单上占据了几乎一半的位置,由此也反映出这些领域正快速增长。“全民医保计划”使得享有医保的病人激增,而住宅和写字楼市场也已经从衰退中反弹回来。

  Sageworks以截止到今年6月的过去12个月内公司的利润率为基础,制出了这份榜单。他们在统计中排除了税务因素,计入了企业主在市场水平的工资之外的经营收入。

  在这份榜单中,服务行业也占据了不少席位,如会计和法律服务。根据Sageworks分析师詹娜·韦弗的说法,这很大程度上是由于市场对这类服务的需求很大,而它们的运营成本相对较低。韦弗在声明中表示:“这类公司提供从记账到法律咨询到卫生保健的各种服务,却不需要购入太多固定资产。”

  (说明:去年上榜行业的利润率在今年上榜时已经进行了修订。)

  第1:会计、报税、记账以及工资服务

  这一行业在榜单上排名第一,纯利润率达到19.8%,比去年的16.3%还要高。与上榜的其他服务型行业类似,会计等行业是能够持续盈利的生意,因为它们的需求量很大,而日常开支和设备成本却相当低。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com