中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

2014十大热门行业 哪些职位“钱途无限”

http://bschool.eol.cn    中国教育在线  2014-07-28    

  俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,每年开春之际,都有许多职场人酝酿跳槽。此时,选择一个热门行业与薪酬更高的职业显得尤为重要。“十大热门行业”,为您找工作提供参考,让您“钱途无限”。

  1、电子行业

  需求职位:电子工程师、质量系统工程师、生产课长等

  薪酬水平:年薪5万~16万元

  行业背景:这几年,重庆致力于打造亚洲最大的笔记本电脑生产基地,已基本形成以惠普、宏碁、华硕为核心,以富士康、广达、英业达、和硕、纬创等代工企业为关键,华科事业群、群光电子等190家配套企业为支撑的“3+6+200”产业格局,去年“重庆造”笔记本电脑产量突破2500万台,同时引进中国国际电子商务中心、太平洋电信等战略项目,亚洲最大的云计算产业基地启动实施。笔电产业正朝重庆第一支柱产业的方向快速发展,计划到2015年形成年产1亿台,年产值1万亿元的产业规模。这就给大家带来数十万的就业岗位。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn