中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

暗战升级,小米迎来最强对手诺基亚

http://bschool.eol.cn    俊世太保  2014-12-04    

  最近,一贯波澜不惊的小米平板迎来了一个特别的新闻,那就是降价。从本周一开始,小米平板16GB版本的售价从1499元降到了1299元,并且雷军在微博上亲自上阵宣传。不少人把这次降价与NOKIA一款型号为N1的平板电脑联系起来,因为N1将要在2015年春节期间开卖,售价则是骇人听闻的249美元(1500元)。

  有意思的是诺基亚高级副总裁塞巴斯蒂恩·奈斯特龙在芬兰Slush大会上也在吐槽:“他们说诺基亚已死。他们说诺基亚已不存在。他们说诺基亚安息吧。我说,他们大错特错”。因为这次发布平板的诺基亚不是被微软收购了的诺基亚手机,而是真正的那个诺基亚。从这句话也不难看出,新推出的平板将是被当作一款“翻身之作”的,承载了太多的期望。

暗战升级,小米迎来最强对手诺基亚

  小米平板宣布降价之后,雷军推销的同时强调小米平板依然具有价格上的优势,不过很多信息还没有定论,最终是不是这样很难说。抛开在中国首发的可能性不说,各位海淘族看到雷军的“消费税”论调,想必也有自己的看法吧。

  虽然诺基亚新品不是针对小米,但这样的一个新品发布,任何在这个价位上的平板估计都会躺着中枪。尤其是N1很可能在中国首发,自然也就让大家把小米平板降价与之关联在一起。同样价格同样规格的情况下,小米平板和诺基亚平板你选谁?我想这个问题是肯定有标准答案的,知道答案的小米自然也想拉开价格差距,可惜拉开的幅度还是不够大。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com