中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

欢迎报考华东理工大学MPAcc  社科MBA项目火热招生中

网曝文章花500万公关 “伊琍爸爸”身份遭质疑

http://bschool.eol.cn    网易  2014-04-02    

  文章出轨后先道歉后叫板媒体,怒称贱命一条。而4月1日(周二),微博账号“伊琍爸爸”也专门为此事发表长文,他一方面质问南都曝光的做法是在“伤口上撒盐”、要“逼他们夫妇离婚”,又称“文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。”对此,不少网友质疑所发内容蹊跷,或非马伊琍父亲本人操刀。

  微博网友“娱乐圈揭秘”爆料称,“我明着告诉大家,‘伊琍爸爸’这个号不是马伊琍父亲本人,而是文章委托的公关公司扮演的。据我在广告公司的朋友可靠消息,文章这次在公关方面已经花了近500万元。水军不水军,评论里都能看出来,怎么可能会有那种婊子粉,一边关注八卦账号,一边逮着你的每条关于文章的微博就回‘别人家事关你屁事’。”

  网友“火星猪丶小茜”也发表个人看法:1.署名伊琍爸爸的微博一注册就已经加好了个人认证,明显有幕后团队,所以我更相信是篇公关稿;2.中国的国民岳父、好岳父应该都是韩寒别人休想抢走这个名号。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com