中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

USNews单项榜:哪些美国大学的MBA国际生最多

http://bschool.eol.cn    新浪  2014-12-18    

  哪些美国大学的MBA国际生最多

  加州大学河滨分校有拥最高比例的学商科国际学生

  和总体的排名分开,《美国新闻与世界报道》的单项决选榜单是一个常规的系列榜单,它将个别数据放大,希望给学生和家长提供一个寻找哪个本科生院和研究生项目更卓越、或者哪些项目前景更广大的途径。一定要研究一下这两个排名:单项决选榜单:本科院校和单项决选榜单:研究生院,以便在研究学校的过程中发现对你来说最重要的数据。其中一个榜单就是:拥有国际学生最多的MBA国际生。

  MAB项目一直在加强国际学生的录取力度,希望以此为他们的商学院带来真正全球化的思维。

  在10所招收最多国际学生的MBA项目里,2013年秋季这些项目里有63%的学生来自外国。这数据来自于一份年度调查,源于126所计入排名的学校提供给《美国新闻与世界报道》的数据。相比之下, MBA项目里外国学生的平均比例只有32%。

  加州大学河滨分校的盖瑞安德森管理学院,在这个榜单中位列榜首。78%的学生都是国际学生。去年这所学院位列第二,有74%的学生来自不同的国家。

  雪城大学的马丁·J·惠特曼管理学院,是拥有国际生比例第二高的学院。其中68%的学生来自美国之外。这比有56%学生从国外来的上一年,有显著的提高,

  一些号称有大比例国际生的学校被指定在2015年最佳商学院的“未发表排名”里。《美国新闻与世界报道》给所有未发表排名统计出了数据,但是并没有发表他们。未被发表的商学院,没有提供足够的数据让《美国新闻与世界报道》计算出一个排名,所以也没有被报告计入考虑范围

  以下是2013年秋季,拥有最高比例全职国际学生的10所商学院

商学院(学院名) (所在州) 全职录取人数(2013年秋天) 国际学生的百分比 《美国新闻与世界报道》排名
加州大学河滨分校(安德森) 182 78.0 未发表排名
雪城大学(惠特曼管理学院)(纽约州) 75 68.0 79
伦斯勒理工学院(莱利商学院)(纽约州) 56 67.9 87
霍夫斯特拉大学 (扎布商学院) (纽约州) 107 62.6 未发表排名
特拉华大学(阿尔弗雷德勒纳商学院) 99 62.6 80
巴布森学院(奥林商学院)(马里兰州) 426 61.3 65
克拉克森大学(纽约州) 79 60.8 未发表排名
普渡大学西拉法叶校区(兰纳特管理学院)(印第安纳州) 230 57.8 40
雷鸟商学院(亚利桑那州) 353 57.8 85
本特利大学(麦卡伦商学院) 169 55.6 96

  许多2013届商学院毕业生对他们来到商学院读书的决定是持正面态度的,他们中85%的人认为,他们所受到的教育为他们在就业市场上带来了有竞争力的优势。这个数据来自美国研究生入学管理委员会的一份报告。

  然而对于国际学生来说,工作的前景却没有那么明朗。报告指出,“外国学生通常需要特别的工作许可和签证,这让外国学生在毕业前就拿到工作的可能性较小,特别是在加拿大,拉丁美洲和美国这三个地方。”

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

复旦大学商学院
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com