中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

社科MBA项目火热招生中

加拿大四大顶尖商学院介绍

http://bschool.eol.cn    金吉列  2014-12-16    

  出国留学选择商科类专业已是一股强有力的热潮,对于选择加拿大的留学移民政策,性价比高,北美一流教学体系对于留学生更是具有吸引力。下面详细介绍加拿大四大顶尖商学院。

  1. 英属哥伦比亚大学——尚德商学院

  UBC尚德商学院是加拿大名列前几的管理研究学院,拥有强有力的科研和教学队伍。很多留学生梦寐以求的商学院,尚德商学院是学术性商学院,以小班上课,互动性教学为主导,帮助学生更实践性的解决问题和知识的构建,学生成为未来商业界的精英。

  尚德商学院与中国一直有着亲密的合作和往来,通过为中国量身定制的经理人培训与发展项目,尚德商学院已经培养了600多名高级政府官员和职业经理人。

  2.约克大学——舒立赫商学院

  舒立赫商学院是加拿大前几的商学院之一,也是相对比较难申请。在世界前一百所工商治理(MBA)院校排名中名列第三,仅在美国斯坦福大学商学院和密歇根州大学商学院之后,而排在加利福尼亚伯克利大学、哥伦比亚大学、康乃尔大学以及耶鲁大学等校的商学院之前。约克大学舒立赫商学院的会计专业被公认是加拿大最强,其金融专业也是佼佼者。

  3.西安大略大学——毅伟商学院

  毅伟商学院不仅是加拿大顶尖的商学院之一,也是世界上一流的商学院,独特的案例教学是除哈佛商学院之外的最大案例产地,也是全世界亚洲最大的案例库。从Ivey毕业的学生就业率非常之高,绝大部分学员能得到全球500强企业的橄榄枝,也证明了其教学质量的认可度。

  4.多伦多大学——罗德曼商学院

  罗特曼商学院并列加拿大四所顶尖商学院之一。其独创的“综合管理思维”模式将现代管理理论中各学科结合,培养思维创新,全球战略眼光的管理人才。罗特曼培养出的人才不仅仅驰骋在大企业中,也为中国政府培养了大批官员,企业管理人员。罗特曼更是受中国教育部委托,培训了中国第一批MBA老师,为中国工商管理教育奠定扎实的基础。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com