中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

全球百强EMBA排行出炉 新加坡国立大学成绩优异

http://bschool.eol.cn    中国教育在线  2014-10-20    

  新加坡国立大学商学院两项EMBA课程
  分别荣获《金融时报》全球排名第4和第18

  日前,《金融时报》全球百强高级工商管理硕士课程(EMBA)排行榜出炉,新加坡国立大学(以下简称“新国大”)商学院的两项课程分别排名第4位和第18位。其中,新国大商学院与美国加州大学洛杉矶分校联办的课程(NUS-UCLA EMBA)排名第4位,比去年上升一位,而分别以全中文和全英文授课的亚太高层企业主管硕士课程(APEX MBA)则继续位列全球前20强,排名第18位。

  此次NUS-UCLA EMBA课程表现优异,这是新加坡大学在《金融时报》EMBA课程排名中所取得的最好成绩。

  《金融时报》根据对2011年毕业生的调查得出了此项排名。此项排名显示,新国大在多项指标中取得了长足的进步。

  NUS-UCLA EMBA:平均薪酬增幅达78%

  《金融时报》的调查显示,报读新国大商学院与加州大学洛杉矶分校联办EMBA课程的学生在毕业三年后,平均薪酬较就读前增长78%,年薪达到27万9284美元,位列新加坡大学的最高水平。

  在“职业提升”(Career Progress)的指标中,此课程的排名从第十四位跃升至第七位。根据排行榜与薪酬的调查结果显示,雇主对于该课程毕业生价值的肯定和青睐。

  在其它指标中,此课程在“目标实现”(Aims Achieved)的指标中也上升了18位,位列第三,有力地显示了此课程学员们通过课程的学习达成了他们的目标。

  针对高级管理者,此课程是亚洲为数不多、具有鲜明特色的课程之一,超过一半的学员从亚洲以外的各大陆聚集到一起,在新加坡、洛杉矶、上海和班加罗尔来完成6个学段、每个学段为期两周的课程。课程安排能最大程度满足全球各地高管们的繁忙日程,并让他们同时获得两个世界级的学位。

  APEX MBA: 新加坡单一EMBA学位起薪最高

  新国大商学院亚太高层企业主管硕士课程(APEX MBA)分别以全中文和全英文授课,同样取得了诸多进步。

  此课程的毕业生的平均年薪从23万5567美元升至24万4911美元,成为了新加坡单一EMBA学位中起薪最高的。

  此课程同样针对高级管理者,并且在新加坡和全球的其他重要城市设立学习模块,其中包括印度、中国、韩国、日本、印尼、中国台湾、澳大利亚和越南。今年,此课程还新增了美国旧金山和硅谷的学段。

  APEX MBA课程提供了充足的同行之间的学习机会,并吸引了新加坡公民和来自跨国公司和中小型企业在内的移民人士。

  “我们的EMBA课程在《金融时报》的排名中,继续取得不俗表现。此课程一贯的良好表现是对我们教育质量的肯定,也是对我们全体教职成员能力的肯定。作为亚洲顶尖的商学院,我们会继续探索创新的道路来培育这个地区的商业人才,”新国大商学院院长兼李棕杰出讲座教授杨贤表示。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com