中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

欢迎报考华东理工大学MPAcc  

百度季报图解:净利25.35亿 同比增24%环比降9%

http://bschool.eol.cn    腾讯财经  2014-04-25    

  百度今日公布财报。财报显示,百度第一季度营收94.47亿元,同比增59.1%;归属于百度净利润25.35亿元,同比增长24.1%。

  百度CEO李彦宏表示,“我们重点依然是进一步强化我们在搜索核心业务和移动应用分发的市场优势,并继续在LBS(基于地理位置的服务)等新领域扩大我们的平台。”

  “第一季度,我们核心搜索业务再次拉动公司整体收入增长。”百度首席财务官李昕晢表示,“我们将在自身核心业务和重点战略领域加大投资力度,巩固百度的行业地位。”

  百度PC与移动端的综合搜索份额保持在70%以上,百度地图移动端每月活跃用户增长到近1.9亿。百度91应用平台的日均分发量已突破1亿大关,成为国内首个日均分发过亿的移动应用分发平台。此外,百度通过技术与入口优势,加之与91、糯米的深度整合。

  百度Q1营收94.97亿元 同比增59%

百度季报图解:净利25.35亿 同比增24%环比降9%

  百度第一季度总营收为94.97亿元(约合15.28亿美元),比上年同期增长59.1%。

  百度第一季度网络营销营收为93.78亿元(约合15.09亿美元),同比增长57.5%。2014年第一季度,百度活跃网络营销客户数量约为44.6万家,比上一季度下滑1.1%,同比增长8.8%。

  百度第一季度来自每家网络营销客户的平均营收约为人民2.09万元(约合3362美元),比上一季度零增长,同比增长44.1%。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com