中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

政商互动:谁是中国“关系”最硬的民营企业?

http://bschool.eol.cn    九个头条  2014-04-24    

谁是中国“关系”最硬的民营企业

  4、草都农牧业发展有限责任公司

  政商互动分值:33.192

  据内蒙古农牧业产业化龙头企业协会网报道,2013年年末,中共中央总书记、国家主席、国家军委主席习近平来到了内蒙古锡林郭勒盟视察慰问。其中,锡林浩特市草都农牧业发展有限责任公司的毛登饲草料交易基地作为国内首家饲草料交易市场,受到了总书记的格外关注和支持,总书记在视察期间,将展厅陈列出来的牧草产品亲切地称为“牛马羊爱吃的香饽饽”。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com