中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

芝加哥大学布斯商学院副院长访沪:非常重视中国市场

http://bschool.eol.cn    上海热线  2014-08-08    

  今年7月,著名的芝加哥大学布斯商学院(Chicago Booth)在位于香港的新校区开设了一系列高管教育EMBA培训班,并面向所有有意愿再学习的高管开放注册。该开放式注册培训班将由芝加哥大学布斯商学院世界级的优秀教员进行授课。

  2014年课程将于7月至10月期间开设,每门课程持续两天或三天,涵盖亚洲的战略发展与市场营销、战略性市场营销管理、公司财务战略与分析、财务管理要领、最大化利润和行业领导地位的竞争性战略,以及战略性商业领导力等课题。在位于摩星岭的亚洲永久性校区落成之前,所有课程将在芝加哥大学布斯商学院的香港临时校区举办。

  创建于1898年的芝加哥大学布斯商学院(The University of Chicago Booth School of Business),坐拥芝加哥大学雄厚的学术实力,拥有无可比拟的师资力量,目前已有7名教授学者荣获诺贝尔奖,学院于2012年和2013年分别荣登《彭博商业周刊》和《经济学人》榜首。近日,商学院副院长William Kooser到访上海,接受了上海热线记者的专访。

芝加哥大学布斯商学院副院长访沪

  芝加哥大学布斯商学院(Chicago Booth)副院长William W. Kooser

  记者:谈谈布斯商学院在中国的发展、以及和中国高校合作的情况

  William Kooser:亚洲市场对于我们对来说是特别重要的市场,尤其是中国,中国不仅仅是对我们芝大商学院重要,对于整个芝加哥大学来说都特别重要。我们的目标是帮助中国培养未来的商业领袖和其他各个领域的领袖。所以,2010年在北京开设了一个研发创造中心,并且今年也创办了布斯商学院的香港校区。

  香港的校区应该是我们整个亚太商学院布局的重要中心点,这个中心能够使整个亚洲市场更加紧密,尤其对中国大陆市场进行紧密的结合,我们教师就能够深刻地了解这一地区经济发展的动态,并很好地融合到以后的教学内容中。

  我们今年会努力扩大中国大陆市场,如北京、上海、广州等主要城市。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com