中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

欢迎报考华东理工大学MPAcc  社科MBA项目火热招生中

EOL实战精英堂 助推MBA教育应用型管理人才培养

http://bschool.eol.cn    冯蕾  2014-05-06    

  中央财经大学MBA精英实践团发声:

  中央财经大学MBA联合会副主席王秦:在高校和企业之间建立这样的联系,对于在校学生来说是一次特别好的社会实践,从中贴近社会发展的变化和企业对于人才的需求,能够给予在校生很好的就业指导。学校希望我们更早得去接触社会,在入学第一课就把社会实践作为一个模块植入到教学当中。像此次活动中刘总通过整个宏观经济、政策变化结合现在适合在哪里进行房地产投资给出指导,对于学生把握时代脉搏,做出自己的职业规划起到了很好的作用。

  中央财经大学MBA联合会副主席汤超:听完刘总讲座后,对于房地产行业、北京房地产市场以及行业当中运用的一些分析方法和模型都加深了自己的理解,对这方面非常感兴趣,感觉收获很大。

  中财MBA2013级学生 中国进出口银行粟蔓:很高兴参加EOL实战精英堂活动,通过这次活动学到了很多地产行业常识,也对近几年地产行业走势有所了解,感受深刻的是互联网教育加上实体经济给MBA教育带来的促进作用,树立了案例教学的一个典型,希望今后还有机会与社会、企业更进一步地接触。

  中财MBA2013级学生 孙浩响:首创为我们介绍了很多房地产行业的发展形势,通过实地参观也学习了很多知识,非常感谢中国教育在线和首创能给我们这次机会。

  中财MBA2012级学生 赵毅:通过这次活动,联通了高校与媒体之间的互动,实现了课堂与现实市场的对接,通过半山论坛,企业介绍了最新房地产市场动态,同学们的疑问得到了很好的解答。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com